南投圖書館家族服務資訊

文化局圖書館
地 址: 南投市中興路669號
電 話: 049-2221619(代表號)
傳 真: 049-2240480
開館日: 星期二至星期日
休館日: 星期一及國定假日
圖書館

家族新聞

[一般] 圖書館暑期志工召募中,6月23日截止,趕快來報名

文化局圖書館 | 2017/5/10 上午 11:13:37

文化局為提供國中以上在學學生及一般民眾參與社區服務的機會,進而體認「助人為快樂之本」的真諦,即日起至6月23日(五)辦理圖書館暑期志工召募,服務期間為7月至8月底,歡迎就讀國中以上在學學生及民眾,至圖書館一樓服務台填寫報名表參加暑期服務。

圖書館將針對參加圖書館暑期服務之志工,於7月7日(五)下午2-4點,在圖書館4樓進行相關課程的專業訓練,完成訓練後分發至各館室協助進行各項閱讀服務,並於志願服務結束後依據實際到館服務時數,發給服務時數證明。

請把握今年最後一次參與圖書館暑期志願服務的機會,藉由暑假期間協助圖書館各項閱讀服務與推廣活動,不僅可以增進應對與處理問題的能力,更可以深入的認識圖書館的功能與使用方法,日後無論在查找資料或準備考試時都可獲得很大的助益。

歡迎具服務熱忱的在學學生及民眾踴躍加入文化局圖書館暑期志願服務的行列,暑期服務之相關事項請參考文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)之報名簡章,或以電話洽詢 (2221619轉404廖小姐)。

召募簡章doc檔

召募簡章pdf檔

召募簡章odt檔