南投圖書館家族服務資訊

文化局圖書館
地 址: 南投市中興路669號
電 話: 049-2221619(代表號)
傳 真: 049-2240480
開館日: 星期二至星期日
休館日: 星期一及國定假日
圖書館

家族新聞

[一般] 106年全縣「閱讀起步走─嬰幼兒閱讀推廣講座」活動開始報名,歡迎民眾踴躍參加。

文化局圖書館 | 2017/8/11 上午 08:55:24

    為幫助父母透過閱讀、分享與討論等方式學習如何幫助幼兒健康快樂的成長,讓家長認識繪本的教育意義,並提供家長省思教育觀,進而更了解孩子,南投縣政府文化局將辦理「閱讀起步走─嬰幼兒閱讀推廣講座」,聘請趙蕙鈴老師擔任講師,一起在共讀中開啟溫馨有趣的親子對話。 

    本活動即日起開始報名,參加對象為家中有0-5歲寶寶的家長,為鼓勵家長參加圖書館閱讀推廣活動,圖書館將贈送一份閱讀禮袋(內附2本繪本),歡迎家有101年1月1日以後出生且設籍南投縣之嬰幼兒及家長踴躍報名參加。

 活動內容課程:

講座題目

活動課程

主持人、講師

0-5歲閱讀起步走─嬰幼兒閱讀推廣講座

09/16(六) 上午10:00-12:00

活動地點:南投縣政府文化局圖書     館七樓國際會議廳

報名人數:60位

趙 蕙 鈴老師

(弘光科技大學幼兒保育系專任助理教授)

賦歸

領取閱讀禮袋
(已完成報名者才可領取)

 

  本活動採預約報名,歡迎踴躍報名參加,每場以錄取60名為原則,額滿為止。活動名額有限,為讓社會資源達到有效之利用,如報名後無法參加活動,請於活動辦理前盡速打電話取消報名,以利本局開放後補名額,也請已完成報名之家長務必準時參加活動。

    活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)或以電話洽詢圖書館期刊閱報區陳小姐(電話2221619轉期刊室101)。

簡章下載:活動簡章