南投圖書館家族服務資訊

文化局圖書館
地 址: 南投市中興路669號
電 話: 049-2221619(代表號)
傳 真: 049-2240480
開館日: 星期二至星期日
休館日: 星期一及國定假日
圖書館

家族新聞

[一般] 「106年南投縣故事志工培訓研習活動」開始接受報名,歡迎對說故事有興趣的民眾報名參加。

文化局圖書館 | 2017/10/6 下午 05:50:50

  為提昇本縣故事志工的說故事知能,同時培訓有心為兒童說故事的種子志工,南投縣政府文化局將於11月4日(星期六)在圖書館7樓國際會議廳辦理「106年南投縣故事志工培訓研習活動」,活動中將邀請台中故事協會閱讀推廣林華瑛及李美娟老師以說故事的基本觀念與技巧、如何進行親子共讀等內容為主軸,與學員分享如何成為一個有魅力的說故事者。

  本項活動參加名額為60名,即日起開始接受報名,額滿為止,歡迎故事志工及對說故事有興趣的民眾報名參加。活動詳情請上文化局網站(www.nthcc.gov.tw)及圖書館網站(library.nthcc.gov.tw)或以電話洽詢圖書館喜閱兒童區吳小姐(電話2221619轉201)。