南投圖書館家族服務資訊

文化局圖書館
地 址: 南投市中興路669號
電 話: 049-2221619(代表號)
傳 真: 049-2240480
開館日: 星期二至星期日
休館日: 星期一及國定假日
圖書館

家族新聞

[一般] 歡迎小朋友利用南投縣公共圖書館內設置的「寒假作業閱讀專區」完成閱讀心得寫作

文化局圖書館 | 2018/1/31 上午 09:29:14

寒假讀書心得    小朋友天天盼望的快樂寒假終於來臨,為了讓小朋友可以順利完成寒假作業,過個舒服又快樂的農曆春節,南投縣公共圖書館依據鄰近國中小學校提出的寒假閱讀書單,在圖書館內設置「寒假作業閱讀專區」,小朋友只要到鄰近的圖書館,就可以在「寒假作業閱讀專區」找到老師指定閱讀的書籍,輕輕鬆鬆完成閱讀心得之寫作。    

    「寒假作業閱讀專區」展出時間從107年1月25日(星期四)至2月25日(星期日)止,但2月15日至2月20日為春節假期,圖書館休館不開放,請大家於圖書館開館時間多加利用。   

    基於公平使用之原則,作業專區之指定書籍皆限定館內閱覽,不提供外借服務,歡迎小朋友至鄰近之鄉鎮市立圖書館多加利用寒假作業閱讀專區。各鄉鎮市國中小學校提供之書單,歡迎上南投縣政府文化局網站(www.nthcc.gov.tw)查詢。    

各館寒假作業指定閱讀書單:

文化局 水里 名間 竹山 南投市圖 埔里 草屯 國姓 魚池 鹿谷 集集