緣由

南投縣文化局展覽基於活絡地方藝文氛圍的想法,提供愛好藝文活動的好朋友有更具體的聯絡方式,今(95)年於埔里舉辦的「藝文喜相逢-南投縣藝文發展分區座談會」中,本局即決定,站在本縣最高文化機關的立場與職責上,由文化局來建立專屬於南投的藝文人才資料庫,供各界及藝文團體參考聯繫。

 

關於藝文創作人才資料庫

資料蒐集方式

原住民舞蹈表演由南投縣政府文化局函文至縣內各級學校、藝文團體、文史工作室、鄉鎮公所及圖書館提供名單,並以本局出版品「南投藝象:南投縣美術資源調查」及「南投縣藝文資源調查報告書(文學部分)」基礎,彙整建立,感謝各界踴躍提供資料。

 

資料庫內容

至105年12月09日止,共蒐集約一千多筆資料,含美術、音樂、表演藝術、文學及工藝等類別。

檢索方式

本資料庫採交叉查詢,欄位間運算邏輯為AND。

注意事項

  1. 南投縣文化局展覽本資料庫僅提供名單查詢,顯示欄位含姓名或單位名稱、所屬鄉鎮及創作類別,如需連繫資訊,請與南投縣政府文化局圖書科接洽,連絡電話:(049)2221619分機301詹先生。
  2. 本名錄尚未齊全,歡迎各界推荐名單或自行推荐,請填寫推荐表格,傳真(049-2240480)或email至 service@mail.nthcc.gov.tw